![Vegane Lasagne](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/e086bda67bdefb4dcf603ea1f537426cb542d87a077bd766193989c49447a819.webp)
![Rewe](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/rewe.png)
Rewe
60 min
Mittel
1/7
Vegane Lasagne
mit Linsen und Spinat
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
![]() | 200 g | Linsen (rot) |
250 g | Lasagneblätter | |
200 g | Spinat | |
1 Stück | Zwiebel | |
2 Stück | Knoblauchzehe | |
400 g | Tomaten (passiert) |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Olivenöl |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten.
Schritt 2
Linsen und passierte Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
Spinat kurz in der Pfanne zusammenfallen lassen.
Schritt 4
In einer Auflaufform abwechselnd Lasagneblätter, Linsen-Tomatensauce und Spinat schichten.
Schritt 5
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Passende Angebote:
Linsen (rot) ![REWE Bio Rote Linsen](https://img.rewe-static.de/REWE06_2025/7547310/42682862-12_digital-image.png?impolicy=s-offers&imwidth=200&output-format=image/webp)
![REWE Bio Rote Linsen](https://img.rewe-static.de/REWE06_2025/7547310/42682862-12_digital-image.png?impolicy=s-offers&imwidth=200&output-format=image/webp)
REWE Bio Rote Linsen
1.39€
200 g
noch 5 Tage erhältlich